A importância das ferramentas de gestão de qualidade na indústria alimentícia
DOI:
https://doi.org/10.6008/CBPC2237-9290.2022.002.0001Palavras-chave:
Gestão de qualidade, Indústria alimentícia, Ferramentas de gestãoResumo
A gestão de qualidade se faz cada vez mais presente no cenário atual. Como consequência de um mercado altamente competitivo e crescente na valorização da fidelização dos clientes, empresas do setor alimentício decidiram adotar e se especializarem em políticas de gestão para que consigam entregar alimentos cada vez mais desenvolvidos. O presente artigo trata das ferramentas de gestão da qualidade nas indústrias alimentícias, com o objetivo de apresentar as empresas métodos que otimizem seus processos, que reduzam os seus desperdícios e que aperfeiçoem os seus indicadores estratégicos de qualidades.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2023 Natural Resources
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
A CBPC - Companhia Brasileira de Produção Científica (CNPJ: 11.221.422/0001-03) deterá os direitos materiais dos trabalhos publicados. Os direitos referem-se à publicação do trabalho em qualquer parte do mundo, incluindo os direitos às renovações, expansões e disseminações da contribuição, bem como outros direitos subsidiários. Todos os trabalhos publicados eletronicamente poderão posteriormente ser publicados em coletâneas impressas sob coordenação desta empresa e/ou seus parceiros. Os (as) autores (as) preservam os direitos autorais, mas não têm permissão para a publicação da contribuição em outro meio, impresso ou digital, em português ou em tradução.